Wilde Landjäger verschiedene Sorten
Wilde Landjäger verschiedene Sorten 1,50 €

Wilde Landjäger verschiedene Sorten

1,50 €*

% 3,99 €* (62.41% gespart)
Inhalt: 100 Gramm (15,00 €* / 1000 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Wildgenuss
Produktnummer: SW10166.1
Retourkosten: Rückversand durch Euch! Geöffnete Lebensmittel werden nicht zurückgenommen!
Link zum Hersteller:
Produktinformationen "Wilde Landjäger verschiedene Sorten"
Wer kennt Ihn nicht? Den altbekannten Landjäger. Klein, kompakt und immer griffbereit, bereichert er uns in nahezu allen Lebenslagen, wie Wandern gehen, auf den Bergen, beim Besuch im Freibad oder bei einer längeren Fahrt in den Urlaub mit seinem einzigartigen Geschmack. Mittlerweile findet man den kleinen praktischen Helfer in nahezu allen Haushalten und ist aus der Küche gar nicht mehr weg zu denken. Ihn gibt es in jeglichen Ausführungen wie ganz klassisch, herzhaft oder pikant, selbst mit Fenchel veredelt, oder mit Honiggeschmack durfte ich schon probieren. Auch hier sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Warum also nicht einen Landjäger aus Wildbret herstellen? Das war unsere Herausforderung, der wir uns gerne gestellt haben. Selbstverständlich sind wir auch hier unserem Motto "Natürlich/Rein" treu geblieben und freuen uns, Ihnen unseren kleinen Allrounder vom Reh, Hirsch und vom Wildschwein anbieten zu dürfen. Ähnlich wie bei der Salami, spielt die kontrollierte Reifung eine entscheidende Rolle, bei der wir einen Gewichtsverlust von bis zu 50% in Kauf nehmen. Mit viel Liebe und Geduld reift hier ein außergewöhnliches Produkt heran, welches im Geschmack und im Aroma unverwechselbar ist und auf dem Markt eine Rarität darstellt. Selbstverständlich verzichten wir auch hier auf jegliche Zusatzstoffe, künstlichen Aromen oder Konservierungsmittel. Auch unsere Zutaten sind alle Biozertifiziert. Bei unseren Wildschweinlandjägern verarbeiten wir wie bei der Salami auch 100% Wildbret und Speck vom Wildschwein. Überzeugen Sie sich selbst!

Hier die Landjäger mit Hirschfleisch:
Zutaten: 85% Hirschfleisch, 15% Bio-Schweinespeck, deutsches Steinsalz, Biogewürze, Dextrose, Bioreifekulturen, Schweinedarm, Buchenholzrauch

100g Landjäger werden aus 154g Fleisch hergestellt. Gesamtanteil aller Bio-Zutaten 42%.

Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 

Lagerung: Ohne Kühlung haltbar, lichtgeschützt bei maximal 15 Grad 6 Monate ab Verpackung. 



Nährwerte je 100 g
Energie473,00 kJ

113,00 kcal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate0 g
 davon Zucker00 g
Eiweiß21 g
Salz2 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.