Wildsalami verschiedene Sorten
Wildsalami verschiedene Sorten 2,50 €

Wildsalami verschiedene Sorten

2,50 €*

% 5,99 €* (58.26% gespart)
Inhalt: 100 Gramm (25,00 €* / 1000 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Wildgenuss
Produktnummer: SW10165.1
Retourkosten: Rückversand durch Euch! Geöffnete Lebensmittel werden nicht zurückgenommen!
Link zum Hersteller:
Produktinformationen "Wildsalami verschiedene Sorten "
Mit Wildfleisch kann man so ziemlich alles machen, wie mit normalem Rind oder Schwein. Es gibt so gut wie keine Grenzen. Durch die Verwendung von Naturdärmen, erreicht sie ein Gewicht von ca. 100 Gramm und eignet sich hervorragend als kleiner Snack vor dem Fernseher, zum Picknicken, Brotzeiten oder durch seine tolle Umverpackung als Geschenk. 

Unter dem Motto "Neue Wege gehen" bricht die Dario Pietzner mit seiner Firma Wildgenuss-Allgäu bei der Herstellung so ziemlich jedes ungeschriebene Gesetz und verzichtet so ziemlich auf alles, was nicht in die Wurst gehört. Er pökelt mit deutschem Steinsalz und das Aroma erreicht er mit Biogewürzen. Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und künstliche Aromen sucht man hier vergebens. Damit er Ihnen mikrobiologisch höchste Qualität anbieten kann, ist die Hinzugabe von Starterkulturen unumgänglich, selbstverständlich verwenden er auch hier ausschließlich biozertifizierte Kulturen. Die Salami zeichnet sich außerdem durch Ihren hohen Wildfleischanteil aus. Mit 85% Wildfleischanteil bieten wir Ihnen beste Qualität und keine Mogelpackungen. Durch unsere traditionelle Reifung ohne Beschleuniger, erreichen wir ein einzigartiges Salamiaroma, was bereits weit über die Landesgrenzen hinaus an Bekanntheit gewonnen hat. Klar unter dem Motto "so wenig wie möglich, jedoch so viel wie nötig" beschlossen wir, dass eine Hinzugabe von 15% Schweinespeck ausreicht, damit die Salami im Kern nicht zu trocken wird, aber trotzdem kräftig im Geschmack bleibt. Natürlich verwenden wir auch hier Bio,- Schweinespeck. Unsere Salami können Sie in drei Varianten beziehen.

Hier die Wildsalami mit Hirschfleisch:
Zutaten: 85% Hirschfleisch, 15% Bio-Schweinespeck, deutsches Steinsalz, Biogewürze, Dextrose, Bioreifekulturen, Schweinedarm, Buchenholzrauch
100g Salami werden aus 154g Fleisch hergestellt. Gesamtanteil aller Bio-Zutaten 30%.

Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 

Lagerung: Ohne Kühlung haltbar, lichtgeschützt bei maximal 15 Grad 6 Monate ab Verpackung. 



Nährwerte je 100 g
Energie473,00 kJ

113,00 kcal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate0 g
 davon Zucker00 g
Eiweiß21 g
Salz2 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.